Para los efectos de este aviso de privacidad, se entiende por “SOCO” O “NOSOTROS” A APLICACIONES Y COMPONENTES DP, S DE RL. si usted comparte información con nosotros se entenderá que usted ha revisado, leído y aceptado los términos de este aviso de privacidad.

 Si usted solicita información de PHARMACEUTICAL COATING, o de cualquiera de sus productos o servicios o solicita alguna aclaración, o quiere establecer comunicación o contacto con SOCO,  podrá solicitar que proporcione datos personales.

Para el Tratamiento de los Datos Personales que Usted pudiera divulgar en nuestro sitio o a personal de SOCO, se considerará que el Responsable de sus Datos Personales es PHARAMACEUTICAL COATING S.A. de C.V., con domicilio en Calzada de los Leones No. 1421 bis, Col. La Alcantarilla, cp. 01729, México, DF.

El Funcionario de Cumplimiento de Privacidad con mail: info@soco.com.mx el funcionario al que deberá de contactar para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad, o para el ejercicio de cualesquiera de sus derechos derivados de este Aviso de Privacidad o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

SOCO utilizará sus datos personales para: atender su solicitud de información, productos o servicios; atender cualquier queja, pregunta o comentario;  enviarle notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios; crear bases de datos con  fines estadísticos; control de expedientes; análisis para uso interno; desarrollo de productos; cumplimiento con leyes o normatividad aplicables al negocio de soco en  los Estados Unidos Mexicanos o en el mundo.

 

Usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables, contactando al Funcionario de Cumplimiento de Privacidad, al correo electrónico que aparece en nuestros datos de contacto.

Para darle respuesta cualquier solicitud deberá indicar su nombre y domicilio, una copia de su identificación oficial (pasaporte, credencial de elector o licencia de conducir), la descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.

Nosotros nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con los empleados y asesores de SOCO, quienes tratarán sus datos personales por cuenta de SOCO. Asimismo, nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con autoridades gubernamentales en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero. Finalmente, SOCO se reserva el derecho de transferir sus datos personales a cualquier adquirente de la empresa, cualquier subsidiaria, los activos o alguna división o negocio de SOCO. Salvo esos casos, SOCO no compartirá o transferirá sus datos personales a terceros salvo en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable.

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad

Consultas: ventas@soco.com.mx

Publicidad en redes sociales

Software para condominios

Administración de Proyectos

Posicionamiento SEO

SOCO soluciones Todos los derechos reservado

/    Aviso de privacidad